home line
ログアウトしますか?
下の「ログアウト」ボタンをクリックすると、あなたのコンピュータに保存されたパスワードは削除されます。
ログアウト後は、再度「わいがやID」と「パスワード」を入力して正しくログインするまで、わいがやメンバーとしての機能は使えません。

※ ログアウトする前に、ご自分のIDとパスワードを忘れないようメモしておくことをお勧めします。

ログアウトは、1台のコンピュータを複数の人で共有している場合などに使用します。ログアウトによって、わいがやネット終了後にご自分のID(わいがやメンバーID)が他人に使用されるのを防止できます。
なおログアウトによって、コンピュータの、わいがやネットに関する「Cookie」値が初期値に更新されるだけで、その他の設定および動作には影響ありません。
他人の使う可能性のない、ご自分専用コンピュータの場合「ログアウト」しないことをお勧めします。


UP
ホーム ■ スタッフ ■ 免責事項 ■ 著作権 ■ プライバシー ■ お問い合せ
UP

Copyright(c) c-wind All Rights Reserved.